Tagliatelles aux Quenelles et Mozzarella.
Ingrédients200 gr de tagliatelle fraiche.
200 gr de dés de jambon.
50 cl de lait.
1 jaune d’œuf.
farine.
6 quenelles nature.
2 boules de mozzarella.
beurre doux.
aromates.
Préparation fondre le beurre doucement.
ajouter: la farine en 2 fois.
verser le lait en 3 fois.
saler/poivrer. fouetter.
cuire les tagliatelles 5 minutes.
cuit passer dans 1 passoire.
épaissir la sauce béchamel.
ajouter les dés de jambon.mélanger.
beurrer le plat haut.
verser un peu de sauce béchamel au fond du plat.
ajouter: les pâtes.
ajouter:les quenelles nature non cuites.
verser le reste de la sauce béchamel.
ajouter: les tranches de mozzarella.
parsemer d'aromates.
mettez au four chaleur tournante.
cuisson: à 180° = 25 minutes.
au bout de 25 minutes servez.