Rouelle de porc aux chou-Bruxelles.ingrédients: 700 gr de rouelle de porc.
625 de chou-Bruxelles.
2 tranches de lard fumé.
100 gr de lardons fumés.
eau ou vin blanc.1 oignon.ail.
persil haché.sel fin. poivre.
huile d'olive.
préparation: couper le dur des chou-Bruxelles.
passer sous l'eau froide.
cuisson vapeur: 20 minutes.
huiler le plat à four.
mettez la rouelle de porc.
ajouter: oignon.ail.persil.huile d'olive.
verser un verre d'eau ou vin.
saler/poivrer.
mettre au four chaud à 200 °C = 1 heure.
entretemps dans le wok:
verser un filet d'huile d'olive.
les lardons.oignon.
faite fondre doucement.
ajouter: les chou-Bruxelles cuits. mélanger.
cuisson doucement 15 minutes.
dresser les préparations.
**** bon appétit ****