Aiguillettes de poulet aux pâtes pennes.
ingrédients: 1 c à s de crème fraiche épaisse.
400 gr d’émincé de poulet.
120 gr de pâtes pennes.
des champignons frais.
confit de tomates séchées.
1 gros oignon.huile d'olive.
sel fin.poivre noir.
25 cl de vin blanc.
déco: olive noir.persil plat. préparation: essuyer et couper les champignons.
ôter la pelure d'oignon.
couper l'oignon.
cuire les pâtes dans 1 eau bouillante et salée.
cuisson: 10 minutes.
cuites passer dans 1 passoire.réserver.
dans le wok verser: l'huile d'olive.laisser chauffer doucement.
ajouter: oignon.aiguillettes de poulet.mélanger.
faites revenir de quelques minutes.
remuer doucement avec 1 spatule bois.
verser le vin blanc.mélanger.
cuisson: de 20 minutes.
ajouter: les champignons.sel.poivre.mélanger.
cuisson: 10 minutes.
ajouter: la c à s de crème fraiche épaisse.mélanger.
cuisson: 5 minutes.
accompagner de pâtes pennes et olive.confit de tomates.
dresser vos 2 assiettes.décorer. ***** bon appétit *****