Mini-cakes
Recette Télé Poche
Ingrédients 6 mini-cakes
320 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de mélange de cinq baies en poudre
6 œufs
100 g de beurre ramolli
12 cl de crème fraîche épaisse
20 ml de sauce soja
Préchauffez le four, therm 6 (180°C)
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et les cinq baies en poudre
Travaillez les œufs au fouet, puis versez-les sur la farine
Mélangez bien pendant 2 à 3 mn
Incorporez petit à petit le beurre ramolli, la crème fraîche et la sauce soja
Versez la pâte dans 6 mini-moules à cakes souples ou durs
Enfournez 35 mn
Vérifiez la cuisson en piquant les cakes avec la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.