Mini-marbrés au chocolat
Recette Télé Poche
Pour 4 personnes:
2 yaourts nature
5 pots de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
2 pots de sucre semoule
1 pot d'huile neutre (tournesol ou arachide)
8 cuil à s de chocolat en poudre
2 noix de beurre
2 saladiers
une plaque de moules souple ou des moules individuels ronds en aluminium
Préchauffez le four à th 6 180).
Versez le contenu des yaourts dans un saladier.
Lavez et séchez un pot de yaourt pour mesurer les autres ingrédients.
Ajoutez la farine (5pots) et la levure dans le saladier.
Versez le sucre et les oeufs.
Mélangez la pâte à la cuillère ou au batteur électrique.
Versez la moitié de la pâte dans un second saladier et ajoutez le chocolat en poudre? Remuez.
Beurrez la plaque de moules à gâteau et versez une couche de la première préparation: la pâte nature.
Pour obtenir l'effet marbré, alternez dans les moules la pâte nature et la pâte au chocolat en couche successives.
Enfournez 30 min.
Démoulez les marbrés à la sortie du four et laissez refroidir.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.