Œuf brouillé asperge
Ingrédients 4 personnes :
250 g de pointe d’asperge fraîche
6 œufs
10 cl de crème épaisse
1 c à s de ciboulette hachée
Quelques brins de ciboulette
Aromate
Poivre du moulin
1 pincée de curry
3 gouttes de Tabasco
Préparation :
Faites cuire les pointes d’asperge dans de l’eau bouillante salée durant 15 à 25 minutes
Cassez les coquilles des œufs et les mettre dans un bol sans les fouetter
Mélanger et battez ensemble la crème la ciboulette et les épices dans un deuxième récipient
Faites réchauffer les asperges dans une poêle avec un peu de beurre
Ajoutez la crème épicée puis au premier frémissement les œufs, remuez avec une spatule
Laissez venir à consistance désirée puis dressez dans des ramequins ou des cuillères
Garnissez avec des brins de ciboulette
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.