1 échalote
1 gousse d'ail
2 brins de coriandre fraîche
75 gr de thon à l'huile égoutté et émietté
50 ml d'huile d'olive
50 ml de vin rouge
10 ml de curry en poudre
10 ml de coriandre en poudre
150 ml de farine
1 œuf
25 ml de crème liquide
25 ml de fromage blanc ou de yaourt
5 ml de levure chimique
sel, poivre
Faites préchauffer el four TH 6 180° sans la grille
Hacher l'échalote, l'ail, la coriandre et disposer-les dans un saladier.
Ajouter le thon, l'huile d'olive, le vin rouge, le curry et la coriandre en poudre, mélanger et laisser mariner 30 MN.
Ajouter la farine, l'œuf, le fromage blanc, la crème , la levure, le sel, le poivre et mélanger.
Poser les moules à muffins sur la grille du froide du four. Répartir le mélange dans les moules et faire cuire 25 MN .
Déguster tiède.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"