Pilons de poulet sauce tomates,macédoine de légumes.
Ingrédients.
9 pilons de poulet.
1 bocal de sauce tomates Provençale.
1 boite de macédoine de légumes.
quelques olives noires.
1 verre de vin blanc.
1 gros oignon.
huile d'olive.
poivre noir.
Préparation:
enlever la peau des pilons de poulet.( facultatif).?.
égoutter les petits légumes.passer sous l'eau.
enlever la pelure d'oignon et couper-le.
verser dans le wok l'huile d'olive
+ les pilons de poulet + oignon.mélanger.
dorer les pilons et oignon.
ajouter: le vin blanc.remuer avec 1 spatule.
parsemer de poivre noir.
cuisson: 20 minutes.
verser la sauce tomates à la Provençale.
ajouter: les olives noir.mélanger.
cuire: 5 minutes ou plus,!.
réduire la sauce si nécessaire.
***** dresser les assiettes *****
PS: saler à votre goût.