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pilons de poulet sauce tomates Provençale.macédoine de légumes.
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9 pilons de poulet,
bocal de sauce tomates Provençale,
1 boite de macédoine de légumes.
quelques olives noires.
1verre de vin blanc1.
1 gros oignon,
huile d'olive
poivre noir.
Préparation:
Enlever la peau des pilons de poulet. (facultatif. ?.).
Égoutter les petits légumes. Passer sous l'eau.
Enlever la pelure d'oignon et couper-le.
verser dans le wok l'huile d'olive
+ Les pilons de poulet + oignon. Mélanger.
Dorer les pilons et oignon.
Ajouter : le vin blanc. Remuer avec 1 spatule.
Parsemer de poivre noir.
Cuisson : 20 minutes.
Verser la sauce tomates à la Provençale.
Ajouter : les olives noir. Mélanger.
Cuire : 5 minutes ou plus, !.
Réduire la sauce si nécessaire.
***** dresser les assiettes *****
PS : saler à votre goût.