Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 abâts

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
alain2750




Messages : 16785
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

abâts Empty
MessageSujet: abâts   abâts EmptyMar 17 Nov 2020 - 7:06

Revenir en haut Aller en bas
Croûton

Croûton


Messages : 6480
Date d'inscription : 08/03/2019
Age : 68
Localisation : AURA

abâts Empty
MessageSujet: Re: abâts   abâts EmptyMar 17 Nov 2020 - 7:42

Merci Alain
Revenir en haut Aller en bas
alain2750




Messages : 16785
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

abâts Empty
MessageSujet: Re: abâts   abâts EmptyMar 17 Nov 2020 - 7:48

de rien
je crains que ce chapitre intéresse moins (en général, du moins)!
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14556
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

abâts Empty
MessageSujet: Re: abâts   abâts EmptyMer 18 Nov 2020 - 8:27

Moi j'adore les abats Merci


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

abâts Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750




Messages : 16785
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

abâts Empty
MessageSujet: Re: abâts   abâts EmptyMer 18 Nov 2020 - 8:44

pour moi, pas tous (par exemple coeur, poumons, gésiers, j' ai jamais "accroché"
à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





abâts Empty
MessageSujet: Re: abâts   abâts Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
abâts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Abats et charcuteries.
» Kokoretsi : Brochettes d'abats
» Maghiritsa : Soupe aux abats

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les Viandes :: Les abats-
Sauter vers: