Quiche au saumon
Ingrédients 4 personnes :
200 g de saumon frais
3 tomates
2 œufs
1 verre de crème
1 càc de graines de fenouil
1 pincée de piment de Cayenne
Sel
1 pâte du commerce
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (therm. 6)
Etaler la pâte sur une moule à tarte, piquez-lui le fond avec une fourchette
Mondez et épépinez les tomates puis coupez-les en dés
Otez la peau du saumon et coupez-le en dés
Garnissez votre fond de tarte avec les dés de tomate et de saumon
Salez, pimentez et saupoudrez de graines de fenouil
Nappez avec le mélange œuf – crème
Faites cuire au four environ 35 minutes
Dégustez avec une salade verte.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.