salut rot,
content que la liste te convienne!
va savoir!
mais en fait, certains E-qqchose" dans les ingrédients, existent "à l' état naturel" et ne sont pas dangereux!
Faudrait presque ne consommer des aliments "nutri-scorés A", du coup, çà donne une alimentation trèèès réduite!
à la limite d' ailleurs, si on rajoute du sel (ce que tous ou presque font sur leurs frites!), ou du sucre dans leur café, d' ailleurs, c' est bien aussi aussi un "additif", non?
Bon, il reste toujours le problème du sucre "naturel" (betterave, canne) ou "artificiel (en "sucrettes")
qui, l' un comme l' autre sont des additifs.
Certain(e)s prétendent même qu' on peut boire le café "sans", mais du coup, çà ferait baisser la consommation et donc refiler mal au crâne! mais quel intérêt à ce moment là!
perso, c' est 10-15 tasses/ jour, avec 2 sucrettes dans chacune
sous:
https://fr.openfoodfacts.org/note-nutritionnelle/atu trouveras tous les aliments avec "nutri-score A"
https://fr.openfoodfacts.org/additifspour leur liste d' additifs:
Bonne journée
à+