riz aux légumes ensoleillés.
pour 2 personnes.
oignon émincé.
1 poivron rouge.
1 courgette.
échalote.
ail/persil.
1 tomate.
1 pot de sauce tomate.
30 grammes de riz.
huile d'olive.sel fin.poivre.
un wok.1 spatule bois.
passer sous l'eau la courgette.poivron.tomate.
essuyer les couper en gros morceaux.
ôter la pelure et couper les échalotes.
ajouter dans le wok.
l'oignon échalote.faire revenir dans de huile d'olive.
faire fondre doucement environ 10 minutes.
ajouter: les morceaux de poivron.
mélanger doucement 10 minutes.
ajouter. les cubes de courgette.mélanger.
cuire 10 minutes doucement.
ajouter.le thym.ail/persil.sel.poivre.
la sauce tomate cuisinée.mélanger.
cuire 5 minutes.
verser le riz et mélanger avec une spatule.
cuire 7 minutes.mélanger le tout.
**** bon appétit à tous****