Triffle express aux fruits rouges & crème miel-coco
Recette issue de « L’abeille de France »
Ingrédients pour 6 petites verines
6 madelaines longues
150 gr de fruits rouges frais ou surgelés (+ pour décor)
30 g de miel (+ 1 cuillerée à soupe)
Le jus d’un demi citron
30 cl de lait de coco
3 jaunes d’œufs
30 gr de maïzena
10 g de beurre
30 g de noix de coco râpée
Mixez en coulis les fruits rouges avec 1 cuillerée à soupe de miel et le jus de citron
Coupez les madelaines en petits cubes
Préparez la crème pâtissière miel coco : faites bouillir le lait. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs et le miel, ajoutez la maïzena. Versez dans une casserole, remuez continuellement sur feu doux jusqu’à épaississement. Hors du feu, ajoutez le beurre et la noix de coco râpée. Versez dans un récipient propre, filmez au contact et réservez au frais.
Dans chaque verrine, disposez quelques cubes de madeleine, versez un peu de coulis, une couche de crème. Décorez de quelques fruits rouges entiers.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.