Pâte farfalles.aux légumes du soleil.
Ingrédients:
2 tomates,jaune et,rouge.
1 marmite de légumes.
restes 1/2 courgette.
restes aubergine.
reste de poivrons.vert,rouge.
1 oignon.ails.sel fin.
huile d'olive.
1 wok.1 casserole.spatule bois.
Préparation:
laver vos légumes et essuyer-les.
couper grossièrement les légumes.
ôter la pelure et couper- l'oignon.
ôter le germe vert de l'ail.
en même temps cuire les pates.
dans une eau salé.cuisson:13 minutes.!.
dans le wok: verser un peux d'huile d'olive.
ajouter: poivrons,tomates,aubergine.
ajouter:l'oignon.ail.courgette.
mélanger avec une spatule bois.
cuisson: 20 minutes.
verser les pâtes dessus les légumes cuits.
mélanger: les pâtes,légumes.
cuisson doucement 5 minutes.
*** servez ensuite.bon appétit à tous ***