Ingrédients: 2 Aiguillettes de poulet jaune. 170 Gr de champignons émincés. 25 Cl de sauce tomates légèrement pimentés. 1 Gros oignon. Gousses d'ail. Sel fin. Poivre. Huile d'olive. Jus de champignons. 2 Woks. 1 Spatule bois. 1 Couteau. Préparation: 1/Ôter la pelure d'oignon couper en cubes. + L'ail en petits dés. Égouttez le jus des champignons. Dans un wok : versez un filet d'huile. Chauffez un peu tiède. Ajoutez : oignon. Ail. Mélangez avec 1 spatule. Faites roussir de quelques minutes feu doux. Dans le wok versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les 2 aiguillettes de poulet. Parsemez de sel fin. Poivre. Faites revenir les aiguillettes de poulet. Cuisson : de quelques minutes. Versez la sauce tomates + le jus des champignons. Mélangez l'ensemble des ingrédients. Versez le jus des champignons mélangez. Cuisson : 20 minutes réduire doucement. ***Bon appétit à tous*** |