Tarte aux noix
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 personnes
220 g de pâte brisée toute prête
100 g de cerneaux de noix
2 cuil. à s de crème fraîche épaisse
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
2 cuil. à s de rhum
Préparation:
Préchauffez le four, therm. 5/6 (160°C)
Tapissez un moule à tarte de pâte brisée, piquez la pâte à la fourchette et cuisez la à blanc 10 mn
Baissez la température du four, therm. 4 (120°C)
Mixez les noix émiettées dans un robot avec la crème fraîche, le sucre et le sucre vanillé, incorporez les œufs un à un, puis le rhum
Versez cette préparation sur la tarte cuite à blanc
Enfournez 15 mn
Démoulez la tarte et laissez-la refroidir avant de déguster
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.