Tarte aux poireaux et à la mozzarella
Ingrédients 4 personnes :
2 poireaux
150 g de mozzarella
20 g de beurre
10 cl de crème épaisse
1 oeuf
Sel
Poivre du moulin
1 pâte à tarte salée du commerce
Préparation :
Lavez le poireau, égouttez-le bien puis coupez-le en rondelles
Dans une sauteuse, faite fondre le poireau à petit feu avec le beurre
Préchauffez le four à 180°C (therm. 6)
Garnissez un plat à tarte avec la pâte, piquez le fond à l’aide d’une fourchette
Salez et poivrez le fondu de poireaux, mélangez puis étalez-le sur le fond de tarte
Coupez la mozzarella en rondelles puis garnissez uniformément le poireau
Mélangez la crème et l’œuf, arrosez votre tarte
Redonnez quelques tours de moulin à poivre puis enfournez pour 35 minutes.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.