Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Yaourt au nougat

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
Rot68


Messages : 19821
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 73
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Yaourt au nougat Empty
MessageSujet: Yaourt au nougat   Yaourt au nougat EmptyJeu 28 Nov 2013 - 20:52

Yaourt au nougat
Recette Rustica

Préparation : 15 min.
Fermentation 8 h
Repos au moins 2 h

Pour 7 yaourts :
1 yaourt nature
120 g de nougat blanc
1 l de lait entier UHT

Coupez le nougat en morceaux
Pour le ramollir, faites le chauffer à feu doux dans une casserole avec le lait
Mélangez et faites refroidir
Ajoutez le yaourt nature dans le lait et fouettez
Répartissez ce mélange dans des pots
Branchez la yaourtière et laissez fermenter les yaourts pendant au moins 8 heures


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Yaourt au nougat Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

tatie


Messages : 9406
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Yaourt au nougat Empty
MessageSujet: Re: Yaourt au nougat   Yaourt au nougat EmptyLun 6 Oct 2014 - 18:19

Merci Rot68.  MIAM bises. Bye



Yaourt au nougat 309c0110
Revenir en haut Aller en bas
 
Yaourt au nougat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yaourt au soja et à la vanille
» tiramisu au mascarpone et nougat + photos.
» Pain au yaourt
» Gâteau yaourt aux fraises.
» Yaourt - Recette Rustica

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Desserts-Patiseries-Confiseries-
Sauter vers: