Pour 6 Personnes
2 avocats mûrs
250 g de mascarpone
1 citron vert
2 tomates
Paprika
6 brins de persil ou de ciboulette
Sel, poivre
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les avec une petite cuillère.
Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
Pressez le jus du citron vert.
Arrosez l’avocat du jus de citron et mélangez.
Réservez au frais.
Portez à ébullition une casserole remplie d’eau et plongez-y les tomates pendant 30 secondes.
Rafraîchissez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en tous petits dés.
Dans un saladier, mettez le mascarpone ajoutez l’avocat et les dés de tomate,
mélangez, salez et poivrez.
Lavez, séchez le persil ou coupez la ciboulette en deux.
Répartissez dans les verrines le mascarpone à l’avocat, et décorez de persil ou avec la ciboulette.
Servez frais.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"