ptêt' que vos enfants préfèreront cette présentation?
FLAN DE LEGUMES
ingrédients pour 4 personnes:
Pour les Flans
300 g de Chou fleur cuit
300g d’ Epinards cuits
300g de Lait écrèmé
200g de Carottes cuites
60g de Parmesan
50g de Fromage maigre (crèmeux)
5 Oeufs
3 Cuillères de Maizena
Sel
Pour la Sauce
150 g Haricots blancs,
Prezzemolo
1 Carotte
1 Branche de Celeri
1 Oignon
Sel et poivre
Garniture
4 „Roses“ de Chou-fleur cuit
4 „Roses“ de Broccoli cuit
½ Carotte cuite
½ Poireau (cuit au vin rouge)
2 Cuillere à soupe de Haricots blancs cuits
4 Cuillere à soupe d’ huile d’ Olive avec herbes
Flan Blanc
Mixer le chou-fleur avec 4 blancs d’ oeuf, 100g de lait, 30 g de Parmesan et du sel
Flan Jaune
Mixer les Carottes 4 jaunes d’ Oeuf 100g de Lait 1 c.à.s. de Maizena, 30g de Parmesan et sel
Flan Vert
Mixer les Epinards et le restant des ingrédients
Par couleur, préparer 4 ramequins et cuire à la vapeur, pendant 10’
Bon appétit
à+
alain2750