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 Sablés au piment d’Espelette et fromage de brebis

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2 participants
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alain2750




Messages : 16804
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MessageSujet: Sablés au piment d’Espelette et fromage de brebis   Sablés au piment d’Espelette et fromage de brebis EmptyDim 12 Jan 2014 - 4:12

où mettre celle-là?
 Pensif 

Sablés au piment d’Espelette et fromage de brebis

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes + 1 heure de repos
Pour : 12 sablés

Ingrédients
175 g de farine
100 g de fromage de brebis des Pyrénées
80 g de beurre
1 oeuf
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à café de piment d’Espelette

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Râpez le fromage de brebis des Pyrénées.

Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir à température ambiante.

Mélangez la farine, le fromage râpé et 1 cuil. à café de piment d’Espelette dans un saladier.

Ajoutez le beurre ramolli et travaillez la pâte du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse.

Ajoutez l’oeuf, l’huile d’olive et malaxez jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Formez une boule, enveloppez- la dans du film alimentaire et mettez au frais pendant 1 h.



Farinez le plan de travail et abaissez la pâte sur une épaisseur d’un bon centimètre. Puis découpez-la avec un emporte pièce.

Déposez les petits sablés sur une feuille de papier sulfurisé, saupoudrez-les de piment d’Espelette et enfournez-les pour 15 min.

Recette de Corine Morin, extraite de « version fémina

à+
alain
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tatie

tatie


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Localisation : Decize.

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MessageSujet: Re: Sablés au piment d’Espelette et fromage de brebis   Sablés au piment d’Espelette et fromage de brebis EmptyLun 15 Sep 2014 - 20:12

j'ai mes lunettes Alain ta recette et Délicieux :image 305: Rose



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alain2750




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MessageSujet: Re: Sablés au piment d’Espelette et fromage de brebis   Sablés au piment d’Espelette et fromage de brebis EmptyMar 16 Sep 2014 - 5:23

t' as le droit d' y goûter?
tu me diras ce que tu en as pensé.
à+
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tatie

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MessageSujet: Re: Sablés au piment d’Espelette et fromage de brebis   Sablés au piment d’Espelette et fromage de brebis EmptyMar 16 Sep 2014 - 7:04

ok Alain.bises Rose



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