Tarte Tatin
Ingrédients
1 pâte feuilletée
8 pommes Grany Smith (un peu acidulées)
Cannelle
25 gr de beurre
100 gr de sucre semoule
Préparation :
Dans une poêle, faite caraméliser le sucre puis couvrez-en uniformément le fond du plat à tarte
Pelez et coupez en quartiers les pommes
Disposez les quartiers de pomme dans le plat à tarte, les uns contre les autres en démarrant depuis le bord
Saupoudrez les pommes de cannelle et dispersez des petits dés de beurre sur celle-ci
Recouvrez avec la pâte feuilletée puis retroussez la pâte sur tout le contour intérieur du plat à tarte
Cuire dans four préchauffé à 200°C durant environ 30 minutes ? Au besoin couvrez d’un papier alu.
Servir la Tatin tiède.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.