Filet mignon farci aux épinards et fromageIngrédients (4 personnes):80 gr d'épinards. 1/2 pot de fromage aux herbes. beurre doux.saler. poivrer. huile d'olive.
2 rondelles d'oignon rouge.1 filet mignon de porc.
1 crépine. 1 c à café de sarriette.
Préparation:
préchauffer le four à 220°C = 10mn de chauffe.couper le filet mignon en largeur.
laver essorer les épinards. les équeuter.
couper 2 rondelles d'oignon rouge.
faite fondre dans une poêle: les épinards avec 1 noix de beurre doux.
sur la moitié du filet mignon.
ajouter: le fromage aux herbes. étaler.
mettre les épinards sur le fromage aux herbes.
rouler le filet mignon dans la crépine.
rabattre les extrémités du filet mignon. parsemer de sarriette.
fermer.mettre le filet mignon de porc dans un plat.
ajouter: l'huile d'olive. oignon rouge. sel. poivre.
baisser la température
une cuisson: à 200°C = 40mn.
au bout de 40mn. sortir du four le filet mignon.
déposer sur un plat de service.
**** BON APPÉTIT ****