Carottes colorées à la crème fraiche.Ingrédients: 1 carotte blanche.1 carotte jaune.
1carotte orange.1 carotte violette.
1 morceau de beurre doux.
1 oignon. ail.sel fin. poivre.
crème fraiche liquide.
Préparation: éplucher et laver les carottes.
couper toutes les carottes en rondelles.
ôter la pelure et couper l'oignon.
couper l'ail en petits dés.
ajouter: les légumes et mélanger.
dans le panier de la cocotte minutes.
verser de l'eau.et salé les légumes.
fermer la cocotte minutes.
quand la soupape tourne.
compter 5 mn de cuisson.
au bout de 5 mn de cuisson.
laisser la vapeur s'échappée.
ouvrir la cocotte minutes.
cuire la crotte violette à par.
pour 1 raison. la carotte et l'eau sont violet.
cuisson: 15 minutes.
dans 1 plat verser la crème fraiche.
les carottes.oignon. ail.
couper en dés le beurre.
ajouter: sur les légumes.
parsemer de persil.
**** bon appétit ****