Velouté de carottes Carotte à la crème fraiche .Ingrédients: 520 gr de carottes. Carotte
70 cl d'eau.
1 marmite de bœuf ou autres.?.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
3 tranches de pain.
Préparation: éplucher les carottes et couper en rondelles.
en suite coupez-les en petits dés les carottes.
dans la cocotte minute ajouter: l'eau,les dés de carottes,la marmite.
mettez le couvercle de la cocotte minute.
quand la soupape tourne.compter 10 minutes.
laisser la vapeur de d’échappée de la soupape.
et ouvrir sans vous brûler.
laisser un peut refroidir et mixer doucement.
ajouter 2 c à soupe de la crème fraiche.
mixer quelques secondes.
cuisez 2 à 5 minutes.
entretemps,couper les tranches de pain en petits triangles. dans une poêle ajouter les morceaux de pain.
laisser,griller des 2 côtés.
servez votre soupe chaude.+ la crème fraiche + le pain grillés. ** BON VELOUTE AUX CAROTTES **