Filets de sole aux légumes en papillote.Ingrédients: 2 filets de soles "surgelées.
1 tomate.
1 fenouil.
1 oignon.
80 gr de riz.(facultatif).
2 c à soupe de crème fraiche à 30%.
6 olives noires.
sel,poivre,curry.
1 filet d'huile d'olive.
1 peu de vin blanc.
Préparation: laver la tomate,fenouil.
éplucher avec un économe et couper la tomate.
faite des lamelles de fenouil avec un économe.
ôter la peau des pommes de terre cuitent.
ôter la pelure et émincé l'oignon.
couper-les en cubes.
décongeler les filets de sole sur un torchon.
dans les papillotes y ajouter: la tomate,le filet de sole,les cubes de pommes de terre.
les lamelles de fenouil,1 peu de vin.
un filet d'huile d'olive oignon,sel,poivre.
la c à soupe de crème fraiche.
parsemer de curry dessus.
mettez le couvercle des papillotes.
mettre au micro-onde 10 minutes à 900W.
entretemps cuisez le riz dans une eau bouillante salée.
cuisson 10/15 minutes.
passer dans une passoire.
sortir du micro-ondes les papillotes.
ajouter dans les 2 papillotes le riz.
**** bon appétit à tous ****