Filets de sole aux courgettes et mozzarella.Ingrédients:2 filets de sole.
1 courgette.
1 boule de mozzarella.= 125 grammes.
basilic frais.
des olives noires dénoyautées.
1 c à soupe de fumet de poisson.
25 cl d'eau.
sel,poivre.
2 plats hauts.
Préparation: dans un bol ajouter le fumet de poisson + eau.
au micro-ondes = 1.30 minute.
préchauffer le four à 200° = 5 minutes.couper en lamelles de courgette avec la mandoline.
la mozzarella coupée en largueur et en longueur.
couper les filets de sole en 2 parties.
ciseler le basilic finement.
sur 1 tranche de courgette.ajouter dessus 1/2 filet de sole.
de la mozzarella,saler,poivrer.
ajouter le basilic ciseler.
1 lamelle de courgette + de la mozzarella + basilic.
sur chaque coter des olives noires.
et faire tenir avec 2 piques les extrémités.
dans les 2 plats hauts. & verser de fumet de poisson.
mettre la préparation dans les 2 plats hauts.
mettre dans le four les 2 plats hauts.
200°C = 20 minutes.
sortir les plats & servez aussitôt.
manger avec une salade colorée + vinaigrette l'huile d'olive. **** bon appétit à tous ****