Filets de rouget en papillote
Ingrédients pour 1 personne :
150 g de filets de rouget par personnes
Ciboulette
Thym citron
Oseille
Ail
Tomates séchés à l’huile d’olive parfumée
Huile d’olive
Papier aluminium
Préparation :
Essuyez les filets de rouget pour les sécher
Salez-les, poivrez-les, ajoutez l’ail en purée, mélangez
Ajoutez un filet d’huile d’olive
Etalez une feuille de papier aluminium, y déposer dans l’ordre et toujours dessus :
1- Une belle feuille d’oseille à laquelle vous aurez enlevée la nervure
2- 1 ou 2 filets de rouget selon leur grandeur
3- 3 brins de ciboulette
4- 3 mini brins de thym-citron
5- 2 quartiers de tomate séchés
Refermer soigneusement la papillote et la réserver de 30 minutes à 1 heure au frais
Préchauffez le four à 250° chaleur tournante
Enfournez vos papillotes sur le lèche frite de 7 minutes à 10 minutes selon le four.
Servir avec des pommes vapeur ou du riz
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.