| Plats quotidiens | |
|
+5merlette68 Gene mu68 Véronique Rot68 9 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Rot68 Admin
Messages : 19785 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 72 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Sam 15 Fév 2014 - 15:12 | |
| Recette miracle: 10 morceaux de sucre dans une assiette creuse Arrosez copieusement d'eau de vie Allumez Consommer brûlant dès que les flammes se sont éteintes. Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Sam 15 Fév 2014 - 16:17 | |
| Je vais essayer cela Rot Merci "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19785 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 72 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Sam 15 Fév 2014 - 18:46 | |
| Ce soir: Traditionnelle soupe aux légumes Pâté de foie de volaille maison Yaourt Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Dim 16 Fév 2014 - 7:51 | |
| Hier soir
Soupe de potimarron yaourt fruits secs "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Dim 16 Fév 2014 - 7:51 | |
| Ce midi
Raclette "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19785 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 72 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Dim 16 Fév 2014 - 8:28 | |
| Pour l'un omelette salade verte Pour l'autre foie de chevreuil PdeT Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Lun 17 Fév 2014 - 7:07 | |
| Hier soir
Avocat en salade quiche à ma façon salade mêlée linz "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Lun 17 Fév 2014 - 7:07 | |
| Ce midi
Choucroute pintade p d t "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19785 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 72 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Lun 17 Fév 2014 - 8:17 | |
| Ce midi: Lapin aux pruneaux Courge muscade poêlée Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mar 18 Fév 2014 - 15:06 | |
| Hier soir
Crème de potiron Salade d'avocat fromage "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mar 18 Fév 2014 - 15:08 | |
| Ce midi
Coquillettes sauce chasseur aux champignons Salade mêlé "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19785 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 72 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mar 18 Fév 2014 - 18:44 | |
| Ce midi: Reste de lapin aux pruneaux Poêlée de courgette
Ce soir: Bouillon de boeuf Pâté de campagne Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 19 Fév 2014 - 10:36 | |
| Ce midi :
tomates et avocat
filet de dinde
purée (c'est mercredi alors nous mangeons comme le petit fils) IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 19 Fév 2014 - 10:42 | |
| Ce midi Reste de quiche Salade mêlé "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19785 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 72 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 19 Fév 2014 - 14:40 | |
| Ce midi: Raviole asiatique Je vous mettrai la recettes et ces variantes Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 19 Fév 2014 - 17:40 | |
| ce soir : soupe de champignons salade de moules IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 19 Fév 2014 - 17:46 | |
| Ce soir Tout les reste du "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19785 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 72 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 19 Fév 2014 - 18:08 | |
| Faut que je fasse un tour dans la réserve, mais comme d’habitude et pas de mystère
Soupe de légumes Pâté-sardine-fromage-noix-yaourt, c'est selon le choix de chacun. Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 20 Fév 2014 - 11:30 | |
| Ce midi :
salade d'endives
pâtes ensauce tomate/viande maison IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 20 Fév 2014 - 14:38 | |
| Ce midi Rösti à ma façon Salade d'endive "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19785 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 72 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 21 Fév 2014 - 6:51 | |
| Hier midi c'était nouvelle expérience *Omelette au conté Salade verte du jardin L'expérience consiste à préchauffer sa poêle avec un peu de matière grasse, d'y versez les oeuf battus, assaisonnés et y ayant intégré le conté râpe puis d'enfourner la poêle à four préchauffé à 200°. Vous obtiendrez une omelette qui aura augmentée de 1/3 de sont volume et de plus très agréable à manger. Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19785 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 72 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 21 Fév 2014 - 6:52 | |
| Ce midi: Bouchée à la reine et sa croûte Nouille Alsacienne maison et ses petits croutons dorés au beurre Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 21 Fév 2014 - 9:32 | |
| - Véronique a écrit:
- Ce midi
Rösti à ma façon
Salade d'endive
Véronique, ça me tente fort ce midi salade composée choux de bruxelles, marrons et saucisses de morteau IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14593 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 21 Fév 2014 - 9:37 | |
| Oui lagonbleu ce fut excellent "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 21 Fév 2014 - 9:38 | |
| IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Plats quotidiens | |
| |
|
| |
| Plats quotidiens | |
|