Filet de saumon au vinaigre balsamique
Recette U
Ingrédients pour 6 personnes :
1 filet de saumon d’environ 1,2 kg
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de vin blanc
1 cuillère à soupe de miel
8 cl de vinaigre balsamique
1 cuillère à café d’huile d’olive
2 cuillères à café de moutarde
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Faîtes revenir l’ail émincé dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajoutez le vin blanc, le miel, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre et laissez mijoter à découvert 3 minutes environ.
Déposez le filet dans le plat recouvert de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec un peu de sauce.
Laissez cuire 10 à 14 minutes en arrosant de temps en temps avec la sauce restante.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.