Gâteau fourré à la crème au beurre chocolaté.Ingrédients: 1 génoise. 1 pâte d'amande.
100 gr de beurre doux.
80 gr de sucre glace ou plus.!.
100 gr de chocolat pâtissier.
décoration: fleurs pâte d'amande.feuilles en sucre.
des noix de Pécan. des cœurs en sucre.
Préparation: couper le chocolat en morceaux.
couper la génoise en 2 vertical.
dans une casserole à double de fond. versez d'eau au 3/4.
ajouter: les morceaux de chocolat.
laisser fondre et remuer avec 1 spatule bois.
une fois le chocolat fondu.resservez.
dans un bol mélanger: avec un fouet le sucre.beurre.
le chocolat fondu et chaud.
versez la crème au chocolat au beurre.
au milieu de la génoise.
.( faite en 2 fois ).
étaler avec 1 spatule plate.
ajoutez l'autre 1/2 génoise.
parsemer de sucre glace sur plan travail.
étalez la pâte d'amande.
avec le rouleau rouler la pâte d'amande.
étalez sur la génoise.
rentrez
la pâte d'amande à l’intérieur.
le dépassement de la pâte d'amande.
décorer le gâteau.
**** bonne dégustation ****