Haricots Mogette au Filet Mignon de Porc. Ingrédients400 gr de haricots Mogette
380 gr de filet mignon de porc.
2 carottes.
aromates de Corse.
émincé d'oignons.
1 tomates.
100 gr de lardons fumés.
350 gr d'émincé de poulet.
ail. sel fin.persil.
30 cl d'eau.
Préparation tremper les haricots 2 heures.
rincer les haricots sous l'eau.
dégraisser le filet mignon de porc.
éplucher et couper les carottes.
ciseler le persil haché.
essuyer et couper la tomate.
Dans le wok:ajouter: l'oignons.haricots.lardons.
filet mignon de porc. émincé de poulet.
les carottes. persil. herbes de Corse.
ajouter: 30 cl d'eau.mélanger.
couvrir d'un couvercle. cuisson: 40 minutes.
au bout de 40 minutes.dressez vos assiettes.