Hauts de poulet au champignons et curry.Ingrédientshauts de poulet.
champignons des près.
.(ramasser ce matin ).1 c à café de curry.
1 c à soupe de crème fraiche.
sel fin. 15 cl d'eau.
persil séché.
Préparationenlever la peau des hauts de poulet.
couper le pied des champignons.
essuyer les champignons
couper le pied des champignons.
couper grossièrement.
dans le wok:ajouter: le beurre et laisser fondre.
ajouter: les champignons.
cuisson: 15 minutes.réservez.
dans le wok:ajouter: du beurre doux.laisser fondre.
faite revenir les hauts de poulet.
cuisson: 5 minutes.
ajouter: la crème fraiche.sel.les champignons.mélanger.
cuisson: 10 minutes doucement.
verser de l'eau dessus les hauts de poulet.
ajouter: le curry dessus les hauts de poulet.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: 10 minutes.
glisser sur une plat.
sur une plat.et servez.