Osso-bucco de veau au fenouil à la crème.Ingrédients: 2 osso-bucco de veau 670gr.
crème fraiche citron.aneth.(essais).
2 bulbes de fenouil.
sel fin de châtaigne.
huile d'olive.
1 gros oignon.
des gousses d'ail.
1 bon verre d'eau.
Préparation: creuser les bulbes de fenouil.
couper les bulbes de fenouil.
passer dans une eau.
cuisson vapeur: 20 minutes.
enlever la pelure d'oignon.
couper en émincer l'oignon.
couper l'ail et ôter le germe du milieu.
fariner les osso-bucco de veau.
dans le wok verser: l'huile d'olive faite chauffer.
ajouter: les osso-bucco farinés.
cuire des 2 cotés.5 minutes chaque cotés.
ajouter: l'oignon.et fondre l'oignon.
cuire 10 minutes.
verser l'eau.l'ail.sel.mélanger.
cuisson: 45 minutes.
ajouter: la crème fraiche assaisonnée.
mélanger et cuire 5 minutes.
au bout de 5 minutes.
accompagner de fenouil.
**** bon appétit à tous ****