Panadillas garnis d'émincés de poulet et légumes du soleil.Ingrédients: 4 panadillas.1 courgette.
1/2 poivrons vert.rouge.jaune.
2 tomates.1 échalote.
huile d'olive.10 cl d'eau.
1 marmite de poule.
400 gr d'émincé de poulet.
nouille Chinoise.
avec 2 woks. Préparation: laver tous vos légumes.
essuyer-les avec 1 torchon.
couper les légumes en bâtonnets.
ôter la pelure d'échalote.
couper l'échalote.
laver essuyer les tomates.
couper en cubes les tomates.
1/ en même temps faites avec les woks.
verser l'huile d'olive.
ajouter: les poivrons.échalote.eau.mélanger.
cuisson: 10 minutes.
2/ verser l'huile d'olive dans le wok.
ajouter: l'émincé de poulet.
remuer avec une spatule.
ajouter: les cubes de tomates.mélanger.
ajouter: les nouilles Chinoise.mélanger.
cuisson: 10 minutes
verser les poivrons et échalote dessus.
la préparation 1.mélanger.
cuisson: 10 minutes.
réchauffer les panadillas.
verser la préparation.
servez avec une bonne salade. ***** bon appétit à tous *****