Pâtes farfalles aux légumes du soleil.janvier.2024.
Ingrédients: 2 tomates,jaune et,rouge. 1 marmite de légumes. restes 1/2 courgette. restes aubergine. restes 1/2 courgette. 1 oignon.ails.sel fin. huile d'olive. 1 wok.1 casserole.spatule bois. Préparation: laver vos légumes et essuyer-les. couper grossièrement les légumes. ôter la pelure et couper- les. ôter le germe vert de l'ail. en même temps cuire les pates. dans une eau salé.cuisson:13 minutes.!. dans le wok: verser un peux d'huile d'olive. ajouter: poivrons,tomates,aubergine. ajouter:l'oignon.ail.courgette. mélanger avec une spatule bois. cuisson: 20 minutes. verser les pâtes dessus les légumes cuits. mélanger: les pâtes,légumes. cuisson doucement 5 minutes. *** servez ensuite.bon appétit à tous *** |