Tarte aux légumes.à la crème.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée toute prête.
10 cl de crème fraiche liquide.
restes1 tranche de jambon découennée.
reste de légumes.2 gros œufs.
parmesan râpé.huile d'olive.
1 bonne c à café de farine.
30 gr de beurre doux.
1 plat à tartes de 22cm.
Préparation:
préchauffer le four à 200°C.(th7).
beurrer/fariner le plat à tarte de 22cm.étaler la pâte à tarte dans le plat.
selon les fours.
ciseler le jambon blanc.
fondre le beurre au micro ondes.
45 secondes à 800W.dans le bol les œufs.le beurre.
la farine tamisée.fouetter.dans un saladier:
mélanger avec 1 spatule plate en bois.
les légumes.les œufs.jambon.
verser la préparation dans le plat.
parsemer de parmesan.baisser la température à 180°C.(th 6).
cuisson: 25 minutes.
démouler presque à tiède.servez froide ou tiède.
"" bon appétit à tous""