Filet mignon de porc à la sauce d'oseille et champignons.
Ingrédients:
550 gr de filet mignon de porc.
3 tomates. 2 échalotes. 4 gousses d'ail.
persil haché. concentré de tomates.
oseille fraiche. 1 boite de champignons émincés.
1 c à café de moutarde. marmite de légumes. huile d'olive. dans une poêle haute ajouter:
l'huile d'olive. les dés des échalotes. dés de tomates.
mélanger. cuire 10 minutes.
ajouter: l'oseille. marmite de légumes. ail. mélanger.
ajouter: le filet mignon. concentré de tomates .
persil haché. mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuire plusieurs minutes.
ajouter: les champignons émincés. la moutarde. mélanger.
recuire: 10 minutes.
réduire la sauce. cuisson: rapide.
~~~~ BON APPÉTIT ~~~~ ***** bon appétit à tous ***** tatie *****