Rognon de bœuf en sauce crème moutarde.massalé.
Ingrédients:
500 gr de dés de rognon de bœuf.
1 verre de vin blanc = 33cl.
1 crème fraiche = 25cl.
1 c à soupe de massalé doux.
des carottes fraiche. un oignon.ails.sel fin.
80 gr de beurre doux.
wok gaz.
Préparation:
fouetter la crème et massalé.
couper le beurre en petits dés.
éplucher et couper les carottes.
cuire les carottes15 minutes.
eau bouillante et salé.
passer dans une passoire.resservez.
ôter et couper l'oignon et l'ail.
dans le wok ajouter:
les dés du beurre.
faites fondre doucement. .( ne pas le brûler).
ajouter: les rognons.oignon.mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: quelques minutes.
ajouter: le massalé.sel.ail.
versez le vin.crème.mélanger.
cuire plusieurs minutes.
remuer souvent avec 1 spatule en bois.
réduire rapidement.remuer souvent.
cuisson rapide. une fois cuit dressez vos assiettes.
j'ai accompagné avec des carottes.
%%%% bon appétit à tous %%%%