Poulet à la broche au barbecue
Ingrédients 4 personnes :
1 poulet de 1,5 kg
1 poivron
1 tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
2 branches de thym
2 branches de romarin
1 c à c d’ache des montagnes haché
Moutarde
100 g de beurre
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Pelez, épépinez la tomate et le poivron puis coupez-les en petits dés
Pelez et émincez l’oignon et l’ail
Dans un récipient, mélangez tomate poivron, oignon, ail, ache, sel et poivre
Farcissez le poulet avec le thym, le romarin, le mélange et 20 g de beurre
Coudre les ouvertures de la volaille, embrochez-la puis badigeonnez-la avec de la moutarde
Faire fondre le beurre
Laissez tournez votre poulet durant 45 minutes au dessus de belles braises
De temps à autre à l’aide d’une cuillère à soupe beurrer la volaille tout au long de la cuisson
Accompagné de frites et de salade.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.