Lapin grillé au barbecue
Ingrédients : 4 personnes
12 ‘tranches ‘ de râble de lapin de 1,5 cm d’épaisseur
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
1 c à c de paprika doux
1 c à c de fenouil
1 c à c de gingembre frais râpé
1 c à c de curcuma
3 c à s de porto ou madère
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Préparation 6 heures avant consommation
Hachez l’oignon très fin, écrasez l’ail
Mélangez tous les aromatiques et épice avec un trait d’huile d’olive
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les tranches de lapin sur les deux faces
Empilez-les sur un film alimentaire
Refermez le film et déposez le lapin filmé dans un récipient hermétique lequel restera à température ambiante jusqu’à la consommation.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.