Petits gâteaux aux raisins secs,rhum.cake factory.
Ingrédients:
80 gr de farine.
60 gr de sucre poudre.
60 gr de beurre doux.
+ pour les petits moules.
20 cl de crème fraiche liquide.
10 cl de lait.
2 gros œufs.
6 gr de levure.
2 c à soupe de rhum.
125 gr de raisins secs.
2 c à soupe de rhum.
pour 9 petits moules.
----------------------------------------
préparation:
faites fondre le beurre = MO 1mn = 800W.
tremper les raisins sec dans le rhum.
tamiser la farine + le beurre.
beurrer les 9 moules avec 1 pinceau.
dans 1 saladier fouetter.
les œufs + le sucre + la crème + lait.
ajouter et fouetter.
+ la farine + le beurre fondu + les raisins.
verser le rhum fouetter.
------------------------------------------
verser le mélange dans les petits moules.
mode manuel P6 = 200°C = 40 minutes.
démouler à tiède.