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 Sauce Périgourdine

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2 participants
AuteurMessage
Rot68
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Rot68


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Sauce Périgourdine Empty
MessageSujet: Sauce Périgourdine   Sauce Périgourdine EmptyMer 27 Nov 2013 - 16:34

Sauce Périgourdine

Ingrédients :
20 cl de jus de pigeonneau
20 cl de jus de veau
40 g d’épluchure de truffe noire
50 g de foie gras frais (non cuit)
20 cl de Porto rouge
1 pincée de quatre épices
Sel et poivre du moulin

Préparation :
Ecraser les épluchures de truffes à la fourchette
Dans une casserole faites réduire le Porto à consistance sirupeuse
Ajoutez le jus de veau et le jus de pigeonneaux, faite réduire en demi-glace
Ajouter les épluchures de truffes, ne laissez mijoter que très faiblement durant 5 mn Assaisonnez de quatre épices, de sel et de poivre
Monter cette sauce avec le foie gras frais, servir immédiatement.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Sauce Périgourdine Rot68_10
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tatie

tatie


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Localisation : Decize.

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MessageSujet: Re: Sauce Périgourdine   Sauce Périgourdine EmptyLun 29 Sep 2014 - 10:14

Coucou Merci Rot68. bises. vive les sauces elles sont toutes extra. Rose



Sauce Périgourdine 309c0110
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Sauce Périgourdine
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