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 Saucisse au bœuf

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2 participants
AuteurMessage
Rot68
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Rot68


Messages : 19815
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 73
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Saucisse au bœuf Empty
MessageSujet: Saucisse au bœuf   Saucisse au bœuf EmptyMer 27 Nov 2013 - 16:37

Saucisse au bœuf

Ingrédients
1,200 Kg de viande bœuf
400 g de graisse porc
200 g de chapelure
2 œufs
10 cl de lait
40 g de sel
½ g de poivre 5 baies au moulin
2 pointes de couteau de quatre épices
½ C à S de bouillon de viande liquide (viandox ou maggi)
3 g de pectine (liant)
Boyau

Préparation :
Mélanger au pétrin les épices, la mie de pain avec les oeufs et le lait
Passer la viande et la graisse au hachoir (grosse grille)
Ajouter ces hachés à l’appareil dans le pétrin et mélanger à nouveau puis réserver au frais durant 3 heures
Repasser une nouvelle fois l’appareil au hachoir (grille fine)
Embosser les boyaux


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Saucisse au bœuf Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9406
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Saucisse au bœuf Empty
MessageSujet: Re: Saucisse au bœuf   Saucisse au bœuf EmptyVen 10 Oct 2014 - 18:28

Coucou Rot68 bonne recette. bises. Bye



Saucisse au bœuf 309c0110
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Saucisse au bœuf
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