Saucisse aux aromates
Ingrédients:
1,5 kg d'épaule de porc désossée
2 échalotes
4 feuilles de sauge
3 g de sarriette
25 g de sel fin
5 g de poivre en grain
70 g de persil haché
2 g de marjolaine
1 pincée de piment de Jamaïque
5 cl de vin blanc
2 oeufs battus
50 g de saindoux
Boyaux de 20
Préparation:
Couper la viande en lamelles
Hacher les échalotes et le persil
Réduire en poudre sarriette, poivre, marjolaine, piment et sauge
Saupoudrer les lamelles de viande d'échalotes-persil, de la poudre d'épices et saler
Mélanger le tout et le passer au hachoir grille "grosse"
Ajouter le vin blanc, mélanger une nouvelle fois et réserver durant 3 heures au réfrigérateur
Repasser la viande au hachoir grille fine, ajouter les oeufs battus, le saindoux et mélanger soigneusement avant d'entonner
Ce sont des saucisses à griller
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.