Souris d’agneau provençale
Ingrédients 4 pers :
4 souris d’agneau
6 tomates
4 gousses d’ail
2 échalotes
2 branches de thym
4 branches de romarin
1 verre de rosé de Provence
2 verres de fond de volaille
24 olives noires
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Faites dorer sur toutes leurs faces, les souris d’agneau dans une cocotte allant au four, avec un trait d’huile d’olive
Ajoutez les échalotes émincées et l’ail haché
Ajoutez les tomates mondées et épépinées, puis le thym et le romarin, le vin, les olives et le fond de volaille
Salez et poivrez et enfournez durant 1 h à 180°C
A la sortie du four, vérifier la cuisson et l’assaisonnement.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.