Tagliatelles aux saumons
Ingrédients :
125 g de tagliatelles
4 tranches de saumon fumé
2 pavés de saumon
Beurre
1 gousse d’ail
15 cl de crème Fleurette
2 c à s d’aneth hachée
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Coupez en lanières le saumon fumé
Pelez et écrasez l’ail
Otez la peau du saumon frais et détaillé-le en cube de 1,5 à 2 cm de coté.
Poêlez les dés de saumon dans un peu de beurre avec l’ail puis salez
Cuire les tagliatelles « al-dente » dans de l’eau salée bouillante
Chauffé la crème et incorporez au dernier moment l’aneth
Dressez sur assiette :
Tagliatelles, dés de saumon, nappez de crème d’aneth chaude, poivrez au moulin puis garnissez de lanières de saumon fumé.
Servir sitôt.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.