Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Terrine de fruit de mer à l’estragon

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
Rot68


Messages : 19748
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 72
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Terrine de fruit de mer à l’estragon Empty
MessageSujet: Terrine de fruit de mer à l’estragon   Terrine de fruit de mer à l’estragon EmptyJeu 28 Nov 2013 - 20:05

Terrine de fruit de mer à l’estragon

Ingrédients
200 g de langoustine
200 g de coquille St-Jacques
200 g de saumon
200 g de cabillaud
100 g de mie de pain
15 cl de crème double
15 cl de lait
2 œufs + 2 blanc d’œufs
3 c à s d’estragon haché
30 g de beurre
Sel
Poivre du moulin

Préparation :
Chauffez le lait, y déposer la mie de pain, mélangez à feu doux quelques 2 mn
Réservez et laissez refroidir
Coupez en dés tous les fruits de mer
Mixer le cabillaud avec la moitié de St-Jacques, de langoustine et de saumon
Ajoutez à ce mélange les 2 œufs entier, les 2 blancs, la mie de pain et l’estragon
Salez, poivrez et intégrez la crème double
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez une terrine et versez-y le tiers de la préparation
Répartir par-dessus la moitié de dés de fruits de mer
Versez un deuxième tiers, répartir les dés restant et couvrez avec le reste de la préparation.
Glissez la terrine dans son bain-marie au four pour une quarantaine de minutes
Servez chaud. en entrée, accompagné d’une salade de mâche.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Terrine de fruit de mer à l’estragon Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

tatie


Messages : 9387
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Terrine de fruit de mer à l’estragon Empty
MessageSujet: Re: Terrine de fruit de mer à l’estragon   Terrine de fruit de mer à l’estragon EmptyMer 8 Oct 2014 - 15:01

Rot68 Merci pour ta recette. bises. Bye



Terrine de fruit de mer à l’estragon 309c0110
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de fruit de mer à l’estragon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Œufs cocotte à l’estragon
» Terrine de poisson
» Bûche de noël aux fruit + photo
» Terrine de la Mer
» Terrine de lièvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Entrées froides-
Sauter vers: