Wok de canard et asperges des landes
Recette Rustica
Pour 4 personnes :
2 magrets de canard
1 botte d’asperges des sables de Landes
2 cuil. à s de persil ciselé
2 gousses d’ail
50 g de beurre
Sel et poivre
Epluchez et lavez les asperge, coupez-les en trois, et faites-les cuire 10 à 12 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide.
Taillez les magrets en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Saisissez-les 2 minutes dans un wok ou une poêle sur feu vif.
Réservez les tranches, puis retirez la graisse.
Faites fondre le beurre dans le wok, versez les asperges, le persil et l’ail haché.
Salez, poivrez, ajoutez les magrets et faites sauter 2 minutes sur feu vif.
Servez.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.